(BFL-04D) Аккумуляторная батарея T54FJ (4NW9) для ноутбука Dell Latitude E6420 5200mAh черная

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  E5420, E5430, E5520, E5530, E6420, E6430, E6520, E6530
  • Вес: 500 г
  • Артикул BFL-04D

2 290.00 р.
   Аккумуляторная батарея T54FJ (4NW9) для ноутбука Dell Latitude E6420 5200mAh черная

СОВМЕСТИМЫЕ АРТИКУЛЫ:
8858X; T54FJ; T54F3; 4YRJH; RU485; KJ321; M5Y0X; NHXVW; 312-1163; CS-DE5420NB; 312-1164; 312-1242; 312-1311; 312-1323; 312-1324; 312-1325; 4NW9; 8P3YX; 911MD; CWVXW; DHT0W; HCJWT; M1Y7N; 2P2MJ; P8TC7; P9TJ0; PRRRF; XV2VV; YKF0M; iB-A298; iB-A299X; iB-A299;

Аккумуляторная батарея для ноутбука Dell Inspiron 15R (5520), 17R (5720), 17R (SE-7720), Latitude E5420, E5430, E5520, E5530, E6420, E6430, E6520, E6530, Vostro 3460, 3560.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: T54FJ,4NW9,E5420,E5430,E5520,E5530,E6420,E6430,E6520,E6530,Vostro 3460,3560